опубликовано: 02.06.2019 в 14:57 от newinform.com

Мария Максакова впервые назвала имя настоящего убийцы Дениса Вороненкова


Бывшая артистка петербургского Мариинского театра Мария Максакова выступила с заявлением, в котором назвала имя настоящего заказчика убийства своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, а после обратилась к СК РФ.

Об этом она сообщила в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Максакова обратилась к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, отметив, что все сказанное ею в передаче является официальными данными.

«Я прошу ознакомиться с материалами, попавшими в Сеть, материалами НРСД, в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении, я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ», — заявила Максакова.

Она обратилась к Бастрыкину с просьбой взять дело под личной контроль.

Напомним, оперная певица на протяжении долгого времени говорила, что за убийством ее мужа Дениса Вороненкова стоит ее первый супруг Владимир Тюрин. Однако ранее она сделала чистосердечное признание, покаявшись перед мужчиной. Теперь она считает версию о его причастности к убийству беглого депутата «беспардонной, наглой, циничной и отвратительной». Певица пояснила, что дала подписку о неразглашении в кабинете главы Генпрокуратуры Украины Юрия Луценко.

На обнародованных Максаковой кадрах со скрытой камеры можно заметить, как она встречается с Денисом Панаитовым – другом погибшего Вороненкова. Стороны обсудили дальнейшую судьбу апартаментов Панаитова в украинской столице и элитной квартиры Вороненкова в «Москва-Сити». «Разборки» с жильем начались после того, как Панаитов предложил обменять квартиру убитого экс-депутата на свои апартаменты в Киеве.

По словам Максаковой, после убийства своего супруга она сразу же позвонила Тюрину, который крайне эмоционально отреагировал на ее слова о произошедшем.