+
Реклама


опубликовано в 09:01 от tsargrad.tv

Мария Шукшина обратилась к русским военным: «Ждём вас только с Победой!»

Актриса Мария Шукшина через телеканал Царьград обратилась со словами поддержки к нашим военным, которые сегодня защищают рубежи страны в ходе спецоперации на Украине, выполняя задачи по денацификации и демилитаризации: «Ждём вас только с Победой!».

Армии России сегодня как никогда нужна поддержка. Это понимают большинство в стране. Каждый день простые люди записывают видеообращения, подчёркивая, что прекрасно видят: на Украине бойцы сражаются за наше будущее, ликвидируя неонацистов. Было бы прекрасно, чтобы и лидеры мнений чаще говорили о поддержке или, например, давали концерты для наших бойцов. Эту идею в беседе с Царьградом в том числе поддержала актриса и общественный деятель Мария Шукшина:

«Мы прекрасно помним, что боевой дух советских солдат во время Великой Отечественной войны поддерживали как раз артисты, которые приезжали на фронт. И фильмы снимались. Вся пропаганда работала на Победу. Фильмы, песни, музыка, образование, наука — всё работало на Победу. А сейчас эти штатные пропагандисты… Кто сейчас будет петь? Те, которые выступил «против войны»? А поверят им? Поверят этим людям? Не знаю, это какое-то лицемерие для меня, если эти песни, эти замечательные песни будут петь такие люди. Да и станут ли они петь о Победе? Что исполнят? Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша? Для поднятия духа, для оздоровления психического, морального какие песни петь?»

Кроме того, через телеканал Царьград Мария Шукшина обратилась к бойцам, сегодня защищающих людей от фашизма в ходе спецоперации:

«Дорогие наши бойцы, мы очень верим в вас. Мы знаем, что вы победите, мы ждём вас только с Победой. Мы здесь, в тылу, тоже работаем, делаем всё возможное для нашей общей Победы. Мы также боремся с фашистами здесь, как и вы там, помоги вам, Господи. Молимся за вас, ждём, что вернётесь живыми и невредимыми. Главное, не терять силу духа».

Сейчас читают