+
Реклама





10 Декабря в 17:40tsargrad.tv

Мария Шукшина показала, как уничтожают русских и Россию: «Уже ничего не боятся»

новости

Актриса Мария Шукшина призвала остановить мракобесие на федеральных каналах. "Это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего", — прокомментировала артистка.

Российская актриса Мария Шукшина призвала бороться с негативным и отупляющим контентом на телевидении на государственном уровне. Артистка предлагает перенести все «желтушные» программы на отдельный телеканал или показывать их в нерейтинговое время.

По мнению Шукшиной, сейчас федеральные каналы превратились в помойку и транслируют мракобесие. Она считает, что государству уже пора вмешаться, потому что происходит натуральная дебилизация населения.

Потому что сделай их тупыми, сделай их глупыми, сделай их дебилами — это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего, — сказала Мария Шукшина в эфире Царьграда.

Она добавила, что население зомбировано телевидением с 1990-х годов. То есть промывка мозгов идёт на протяжении последних 30 лет.

Главное на сегодня