Маршал погнал несогласного с Путиным Дудя за границу


опубликовано: 25 апреля 2019 в 04:41 от dni.ru

Граждане, которым по какой-либо причине не нравится президент России Владимир Путин, могут уехать из страны. Такой совет дал журналисту Юрию Дудю певец и композитор Александр Маршал.

Юрий Дудь не является сторонником президента России Владимира Путина. Журналист признался в этом во время интервью, которое взял у 61-летнего Александра Маршала. Блогер напомнил, что певец поддерживает российского лидера, в том числе участием в концертах на Красной площади.

«Ну я не понимаю, а кто не его сторонник? Вы — нет?» – спросил Маршал. Дудь отрицательно помотал головой, и артист посоветовал ему не мучиться. «Уезжайте в другую страну, живите там», – сказал Маршал.

Тогда Дудь задал уточняющий вопрос: считает ли певец, что в России должны жить только люди, согласные с властью. Журналист напомнил гостю, что президент фактически является наемным работником гражданина страны и несогласие с ним не является поводом к отъезду.

В России, если кому-то что-то не нравится, можно выйти на улицу с требованиями, пояснил Маршал. Однако если российская действительность доставляет такие мучения – не лучше ли переехать в другую страну?

Видео беседы с композитором опубликовано на YouTube-канале «вДудь». Это эпизод документального фильма о первом рок-фестивале в СССР, в котором участвовал Александр Маршал. Музыкант входил в составы групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького». Позже Маршал сделал сольную карьеру.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...