опубликовано: 28.04.2019 в 09:35 от riafan.ru

Мать Ержана Максима рассказала о чувствах сына после проигрыша на шоу «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Скандал разгорелся вокруг финала песенного конкурса «Голос. Дети», победителем которого стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Юный певец из Казахстана Ержан Максим занял второе место, что вызвало волну возмущения у телезрителей.

В финале конкурса Ержан исполнил песню «Адажио» Лары Фабиан. Однако по итогам голосования мальчик почти в два раза уступил дочери Алсу — 56,5% против 27,9% голосов. Пользователи социальных сетей подняли волну возмущения, россияне уверены, что результаты голосования были нечестными.

Мама Ержана Гульмира Алибек рассказала, что они с сыном внимательно следят за реакцией, которую вызвал финал шоу. Однако женщина подчеркнула, что не хочет комментировать результаты голосования, у них с сыном нет никаких претензий.

«Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», — рассказала Алибек в комментарии KP.RU.

По словам мамы маленького певца, мальчик сильно расстроился, что не выиграл. Считает, что не дотянул во время выступления, добавила женщина. На вопрос журналистов, связывался ли с ней Первый канал, она ответила отрицательно.

Ранее результаты голосования в финале конкурса «Голос. Дети» прокомментировал телеведущий Максим Галкин. Шоумен признался, что его потрясло выступление Ержана Максима. Галкин рассказал, что был поражен невероятным природным голосом мальчика. Он назвал несправедливыми результаты конкурса.