16 Января в 10:01rueconomics.ru

Мать Пелагеи рассказала о ее разводе с Телегиным и нынешних отношениях с бывшим зятем

новости

Мать певицы Пелагеи Светлана Ханова рассказала о разводе дочери с хоккеистом Иваном Телегиным. «Это их решение», — объявила она.

Пелагея в конце 2019 года объявила о расставании с Телегиным после трех лет брака и рождения совместной дочери Таисии. По словам Светланы Хановой, матери и продюсера артистки, семья Пелагеи приняла решение «занять интеллигентную позицию» и не обсуждать подробности развода с переходом на личности. Она дала понять, что решение о разводе было для супругов обоюдным, а ключевым его элементом стало несходство характеров.

«Ну, так сложилось. Два характера, две сильные личности», — объяснила Ханова.

Мать Пелагеи утверждает, что не дает советов дочери, как вести себя при разводе, несмотря на собственный опыт (Ханова развелась с отцом певицы, когда та была еще маленькой). Она признается, что в подобных вопросах Пелагея «сильнее и мудрее» матери и с малых лет проявляла способности психолога.

Отношения Пелагеи и ее родных с Телегиным остаются хорошими после развода, отмечает Ханова. По ее словам, «склоки случаются, когда все упирается в деньги», но в случае с Пелагеей и Телегиным речи об этом нет. Договоренности по всем спорным вопросам были достигнуты, а хоккеист показал, что является «абсолютно нежадным». Признаком того, что отношения с бывшим зятем остаются хорошими, Ханова назвала его поздравление с Новым годом, пишет «КП».

Также мать Пелагеи опровергла обсуждаемые СМИ слухи о ревности Пелагеи и ее роли в разрыве Телегина с матерью его первого ребенка. Ханова отмечает, что Пелагея не является «разлучницей и сумасшедшей ревнивицей», будучи «нормальной живой женщиной» как на экране, так и за его пределами. Инцидент на «Голосе», когда ведущий Дмитрий Нагиев успокаивал Пелагею, мать певицы связала не с разводом, а со стрессом из-за сложного номера.

Главное на сегодня