Мать украинских певиц из дуэта Anna Maria высказалась о травле дочерей


опубликовано: 17 мая 2019 в 19:38 от nation-news.ru

Скандал вокруг украинского дуэта Anna Maria, который претендовал на участие в «Евровидении», прокомментировала мать участниц — Оксана Опанасюк. На девушек организовали травлю из-за «пророссийской» позиции по Крыму. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Женщина рассказала, что гордится за Анну и Марию, которые выступили достойно и открыто. Мнение украинского коллектива, отмечает Опанасюк, многим близко как на Украине, так и в Крыму. Напомним, в рамках финального отбора ведущий вместе с членами жюри засыпали девушек вопросами политического характера и почти довели их до слез. После практически единогласно музыкальному дуэту выставили низкие баллы, отмечает издание.

Ранее стало известно, что в базу украинского сайта «Миротворец» попала информация о родителях украинских певиц, которые претендовали на участие в музыкальном конкурсе — Анны и Марии Опанасюк. Мать девушек работает заместителем председателя совета министров Крыма. Отец до 2016 года был судьей судебной коллегии по уголовным делам в Верховном суде республики.