+
Реклама


опубликовано в 11:33 от tsargrad.tv

«Мебель не грызть!» Что ещё в инструкции для ВСУ в Херсоне прописал русский спецназ

Член Главного совета ВГА Запорожья Владимир Рогов обнародовал подробную инструкцию, которую русский спецназ при отходе оставил в Херсоне для солдат ВСУ. По возвращении русские бойцы обещали проверить её выполнение.

В Херсоне наши ребята оставили чёткую инструкцию ВСУ, как тем себя вести в период временного отсутствия в городе нашей армии, — такой пост поместил у себя на канале член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, прикрепив к нему фото той самой инструкции.

Надпись, судя по фото, была сделана чёрным маркером на двери одной из квартир или комнат. Согласно подписи, оставил послание для ВСУ русский спецназ. При этом к противнику авторы инструкции обращались максимально вежливо, но сразу понятно — не без издёвки.

Спецназовцы посоветовали укробоевикам вести себя хорошо.

Мы поехали в отпуск, скоро будем, — уточняют они.

От укробоевиков русский спецназ требует: «Мебель не грызть! На полу не гадить! К прохожим не приставать! По ночам не лаять! Двери закрывать плотнее — сквозняк!» К возвращению нашей армии в Херсон бойцы «настоятельно рекомендовали» вэсэушникам «оставить порядок и повесить в каждой комнате портрет Путина».

В качестве постскриптума посоветовали «каждое утро целовать флаг и петь гимн России».

Приедем — проверим, — пообещали наши спецназовцы в своём послании.

Сейчас читают