Мечта идиота: Алексей Навальный грезит о Майдане в России

Не все сторонники Алексея Навального напоминают стадо овец, которым руководит кукловод-блогер. Некоторые из них являются настоящими провокаторами и зачинщиками стычек и других противоправных действий, которые годами отрабатываются в различных «цветных революциях». Об этом рассказал депутат Госдумы Василий Власов, который заявил, что на сто человек сторонников Навального приходится, как минимум, 5-6 провокаторов. При этом он уверен, что адепты блогера не стремятся добиться положительных изменений в России, однако большинство молодых людей готовы к человеческом диалогу: «С протестной молодежью надо общаться, нужно привлекать ее к работе Молодежного парламента.

Там очень много талантливой молодежи. Из каждых ста – пять-семь провокаторов, я согласен. В том числе, с Украины. Но огромное количество молодых ребят примет участие в дискуссиях»,— заявил он.

Естественно, большинство последователей Навального представляют из себя жалкое зрелище: фрики, маргиналы, фашисты, которым плевать на родину и уж тем более на ее будущее. Координатор штаба Навального в Улан-Удэ Петр Дондуков увлекается темой украинского Майдана, состоит в запрещенной в РФ группе соответствующей тематики и любит националистически лозунги. Таких же идей придерживается и Ольга Фотиева, которая является председателем «Партии прогресса» в Алтайском крае. С националистами с Украины сотрудничал и координатор штаба Навального в Кургане Михаил Кузовков, он участвовал в украинских парламентских выборах в качестве наблюдателя, где уже «закрепился» в роли «своего» человека.

Алексей Навальный пользуется историей Майдана, он использует те же приемы по манипуляции толпой, что использовали в Киеве. Сначала он нагло врет о том, что протест мирный, однако в результате провокаций начинаются столкновения с органами правопорядка, такое уже было 9 сентября, когда взрослые подначили молодежь повалить на землю полицейского. Цель митингов Навального — не та самая «прекрасная Россия», про которую он любит говорить. Нет, страна ему по барабану, он лишь марионетка в умелых руках западных кураторов, которые пытаются «раскачать политическую лодку» в РФ.

После проведения акций протестов блогер получает свою порцию «медиаславы», а его сторонники оказываются за решеткой. Леша давно увлекается идеями украинского Майдана, он даже ранее принимал активное участие в «русских маршах», а теперь став политическим трупом и не имея практически никакой поддержки, проводит эти акции, чтобы лишний раз «хайпануть» на популярной тематике, используя для этого маргиналов и фриков..

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...