опубликовано: 15.09.2019 в 22:38 от rueconomics.ru

Медик озвучил стоимость лечения Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одном из частных медцентров Москвы. Медик назвал журналистам примерную сумму лечения актрисы.

Отличие больницы, куда доставили Заворотнюк, заключается в том, что врачи применяют европейские и американские методики лечения пациентов, а решения выносит консилиум врачей. Паллиативная помощь в клинике оказывается на высшем уровне, передает слова медика ФАН со ссылкой на kp.ru.

При этом услуги центра недешевые, и позволить себе лечение в ней может отнюдь не каждый. Перед госпитализацией обычный пациент должен внести на счет 5 тысяч евро, пациенты с онкологией вносят 8 тысяч евро. Пребывание в палате реанимации обходится от 1000 евро в сутки, а учитывая, что актрису госпитализировали на прошлой неделе, то сумма лечения уже достигает 20 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк находится в коме и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Родственники и официальные представители актрисы не дают каких-либо комментариев относительно здоровья Заворотнюк.