опубликовано: 28.09.2019 в 13:14 от slovodel.com

Медсестра сфотографировала лежащую в больнице Заворотнюк

Бывшая медсестра частного медицинского центра в Москве, где проходит лечение от рака Анастасия Заворотнюк, пытается продать прессе фотографии звезды, сделанные за все время ее пребывания в палате, передает издание bimru.

Женщина обратилась в частности к изданию Дни.ру, предлагая за вознаграждение продать журналистам фото и видео с Заворотнюк. По словам медсестры, она уже со вчерашнего дня не числиться в составе медработников этого центра, поэтому готова анонимно передать все материалы. В ее распоряжении есть порядка семнадцати лично ею снятых снимков, которые были сделаны с 15 по 25 сентября, а также целое видео.

Точную сумму вознаграждения за свои эксклюзивные материалы женщина не называла. Впрочем, получить его ей все равно бы не удалось, так как издание отказалось с ней сотрудничать.

Известно, что Заворотнюк проходит сейчас лечение в частной клинике, где пытается побороть одолевший ее страшный недуг. Недавно в больницу к ней приходил нотариус, который, по слухам, помогал Анастасии составить завещание. Актрису посещают только самые близкие люди в лице мужа, матери и детей. Недавно астролог рассказал, какое будущее ждет дочь Заворотнюк.