опубликовано: 16.01.2020 в 12:57 от dni.ru

Медведев сделал важное заявление после отставки

Медведев выступил с важным заявлением после отставки правительства. Отставка правительства Дмитрия Медведева стала большой неожиданностью не только для простых россиян, но и для многих представителей экспертного сообщество. Поговаривают, что о грядущих переменах не знали чиновники, на тот момент занимавшие должности федеральных министров, и сам глава кабмина.

На своей странице в «Фейсбук» Дмитрий Медведев обратился к членам и аппарату правительства. Он напомнил, что за минувшие годы была проделана большая работа. «Это порой было очень непросто. Но мы находили решения, которые помогали нашей стране двигаться вперед, развиваться. Всегда действовали в интересах людей», – рассказал бывший премьер-министр.

«Нам многое удалось», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Большую роль в успешной работе правительства, уверен экс-премьер, сыграли серьезный опыт и высокий профессионализм членов кабинета министров. «Об этом говорил и президент нашей страны», – напомнил Дмитрий Медведев.

Он добавил, что все это время правительство работало как единая команда. «Команда единомышленников, на которых я опирался и которым доверяю», – уточнил политик.

«Новые масштабные задачи, которые президент России поставил в своем послании, требуют и новых подходов», – объяснил Дмитрий Медведев отставку правительства. Он выразил уверенность, что новый кабинет министров, который будет утвержден в ближайшее время, достигнет поставленных целей. «Хочу пожелать ему успеха в работе и реализации всего задуманного», – заключил бывший премьер-министр.

Напомним, отставка правительства была объявлена Дмитрием Медведевым по итогам рабочей встречи с Владимиром Путиным 15 января. Их совещание, в свою очередь, состоялось после оглашения послания Федеральному Собранию.

После ухода предыдущего состава кабмина на должность премьер-министра российский лидер предложил кандидатуру Михаила Мишустина, возглавлявшего на тот момент Федеральную налоговую службу. 16 января он официально вступил в должность.

Сейчас читают