Мэй, ты дура?! В соцсетях высмеяли обвинения в адрес «русских убийц из Солсбери»

Лондон назвал имена и опубликовал фотографии двух россиян, которых подозревают в покушении на Скрипалей. «Отравителями» оказались некий Александр Петров и Руслан Боширов.  А боевое отравляющее вещество преступники якобы хранили во флаконе из-под духов Nina Ricci. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на эти новости и решили помочь британцам в их расследовании.

В Сети сразу же были опубликованы другие фотографии «преступников» Найдены детские фото подозреваемых. А они немного постарели…

и причёски сменили, конечно. Да и одеваться как-то попроще-похуже стали. Это тоже наши Следом появилась версия, объясняющая необычные имена отравителей И, конечно же, множество фотографий, позволяющих пошагово восстановить всю картину преступления Поклонники шпионских боевиков уже написали пару песен в честь события Ну а главный герой истории Ruslan Boshirov возмущён клеветой в своей адрес «Мэй, ты дура?! Какая Nina Ricci, у меня тройной одеколон всегда был» Ну и по концовке герои сами позвонят в Лондон — ожидайте звонка @Источник →.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...