Меланья Трамп бросила мужа

Пресс-секретарь и заместитель директора по коммуникациям первой леди Соединенных Штатов Стефани Гришэм сообщила, что Меланья Трамп не будет проводить кампанию из-за «загруженного графика». Репортеры захотели узнать, чем будет занята жена президента, но Гришэм не ответила. «Мы не раскроем детали, пока это не будет целесообразным. Она готовится к предстоящим рождественским праздникам в Белом доме», – заявила пресс-секретарь.

Решение первой леди остаться в стороне от выборов нарушает традицию, установленную Мишель Обамой и Лорой Буш. Последняя участвовала в митингах в 2002 и 2006 году. Что касается жены Барака Обамы, сначала она не хотела принимать участие в подобных мероприятиях, но в 2010 году после просьбы партии согласилась посетить некоторые опорные пункты демократов.

В 2010 году Мишель прибыла в Милуоки. «Я думаю, многие из нас пришли сюда, чтобы увидеть изменения, о которых мы говорили. Но они не могут произойти сразу же, как только Барак зашел в Овальный кабинет. Потребуется больше времени, чтобы выбраться из этой пропасти, чем мы ожидали», – обратилась она к местным жителям. Несмотря на ее усилия, демократы проиграли на выборах в 2010-м.

Спустя четыре года Мишель вновь попросили агитировать за демократов в штатах Мичиган, Аойва, Мэн, Массачусетс, Висконсин, Пенсильвания и Флорида. В прошлом месяце бывшая первая леди провела несколько мероприятий, чтобы убедить людей проголосовать за демократов на предстоящих выборах.

Промежуточные выборы в конгресс США состоятся 6 ноября. Дональд Трамп недавно объявил, что проведет около 30 митингов в течение пяти недель – это гораздо больше, чем делали другие президенты Америки. Добавим, что первая леди уже пропустила несколько важных мероприятий, чтобы провести время с 12-летним сыном Бэрроном.

 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...