+
Реклама





15 Марта в 11:03tsargrad.tv

«Менеджер Сбера» устал и выдал себя с головой: «Звоню со шконки…»

новости

Очередного "менеджера Сбера" вывел на чистую воду обычный клиент, которого хотели "развести". Он так утомил мошенника, что тот "раскололся" и выдал всю правду и о своём сроке, и о статье, по которой сидит.

В Сети клиенты Сбербанка делятся способами распознать в звонящем «сотруднике службы безопасности» афериста. Один из пользователей Twitter рассказал историю: находчивый парень так долго разговаривал с обманщиком, что в конце беседы тот не выдержал и поведал всю правду. Рассказал, за что «чалится», по какой статье и даже сколько осталось «сидеть на шконке».

В соцсети посмеялись над анекдотичным случаем и оценили его лайками, а заодно поделились и другими способами общения со злоумышленниками. А также вспомнили о недавнем «кипише» в одной из самых известных тюрем России — «Матросской тишине». Там в камере у заключённых обнаружили настоящий «кол-центр» — в нём «работали» 50 «сотрудников», которые в неделю делали до 20 тысяч звонков. Дело было поставлено с размахом, а руководителями оказались полицейские.

Напомним, недавно Царьград писал, как разоблачить «фейковых» сотрудников Сбера: есть минимум шесть признаков того, что вам звонят мошенники.

Главное на сегодня