+
Реклама


05 Апреля в 13:41dni.ru

«Место силы»: Юлия Барановская сбежала с детьми на «край света»

новости

Юлия Барановская отправилась в путешествие с наследниками. Вместо заграницы телеведущая на сей раз выбрала озеро Байкал..
Юлия Барановская отправилась в путешествие с наследниками. Вместо заграницы телеведущая на сей раз выбрала озеро Байкал.

Знаменитость с тремя детьми отправились в Иркутскую область. В своем инстаграм-аккаунте Юлия Барановская поделилась серией живописных кадров с отдыха. Она призналась, что давно мечтала увидеть Байкал, и это семейное путешествие стало одним из самых запоминающихся.

По словам Юлии Барановской, они с детьми очень счастливы увидеть это чудо природы. Она добавила, что Байкал – «абсолютно точно место силы». 

Отметим, что добираться до Иркутской области из Москвы Юлии Барановской за 5000 километров было нелегко. Но это не остановило путешественников.

В настоящее время знаменитость с детьми уже вернулась домой. Теледива посетовала только на то, что они не успели увидеть все заповедные места региона.

Многие поклонники отмечают, что 34-летней Юлии Барановской удается выглядеть намного младше своих лет. Так, ранее россияне отмечали, что в одной из фотосессий со старшим сыном ведущая выглядит, как его сестра, но не как мама.

Напомним, после расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская одна воспитывает троих детей. Звезда признавалась, что именно наследники являются ее главной гордостью.

Главное на сегодня