+
Реклама
09 Июня в 22:23dailystorm.ru

Михаилу Ефремову дадут шесть лет, но он отсидит только половину

новости

Экстрасенс Виктор Богданов рассказал, виноват ли заслуженный артист в трагедии на Смоленской площади или все было предопределено.

В интересное время мы живём, господа. Например издание Daily Storm, которое задумывалось как последний утёс истинной журналистки в море рерайтного говна, сегодня держит на главной интервью с экстрасенсом. Маг рассуждает, глядя в стеклянный шар, сколько дадут за смертельное ДТП Михаилу Ефремову. Занавес. Впрочем… Кому сейчас легко?.. Источник — телеграм канал zhurbomba

По словам Виктора, Михаил Ефремов — нереально сильная и уникальная личность, на долю которой выпало немало испытаний, однако каждый раз он собирал волю в кулак, вставал и шел дальше. Но сейчас у него наступил кризисный период, с которым ему уже не справиться: слишком сильны кармические нити.

«Даже если он выскочит из сегодняшней ситуации, то скоро все повторится, — продолжает парапсихолог. — Произойдет еще одно ДТП, Михаил окажется в тюрьме! Запомните две этих даты: 2020-й и 2021 год. Они для него будут особенно рискованными. Скажу больше: ему дадут пять-шесть лет, из которых он отсидит только половину. Зато алкоголь останется с ним навсегда. Даже испытывая счастье, Ефремов будет заливать его спиртным!»