15 Ноября в 21:10tsargrad.tv

Михайлов назвал причину болезней: «В людях поселяется чудовищный микроб»

новости

Александр Михайлов назвал причину многих болезней: «В людях поселяется чудовищный микроб». Он выразил уверенность, что на фоне пандемии и стремительной цифровизации большинство граждан испытывают тревогу и страх, которые и провоцируют недуги.

Народный артист России Александр Михайлов ещё год назад обратился к людям через соцсети с посланием-воззванием. Он назвал повсеместное усиление цифровизации одним из инструментов завоевания всей планеты.

В программе «Интервью» на канале Царьград актёр оценил нынешнюю ситуацию. По его мнению, тревожные тенденции только усугубились: QR-коды, дистанционка и сбор биометрических данных всё прочнее входят в нашу жизнь.

Притом эти инновации продвигаются очень стремительно и настойчиво — так, что люди, напуганные ещё и пандемией, не успевают осознать масштабы навязываемых изменений.

Тоталитарно уже начинают подавлять людей, и в них поселяется самый страшный микроб — страх. Вообще чудовищный микроб — страх у людей. И начинается хаос, в панике исчезает гармония. И поэтому люди от страха начинают и заболевать, — подчеркнул собеседник «Первого русского».

Он выразил уверенность, что именно это ощущение нестабильности, ужас и тревога, которые прочно засели в головах многих граждан, являются источниками большинства болезней.

Причём не только COVID-19, но и целого ряда других недугов. Например, в частности, сосудистых заболеваний, добавил Михайлов: «Может развиться всё что угодно».

Главное на сегодня