+
Реклама





08 Апреля в 20:34radiokp.ru

Михалков пришел в ярость из-за расследования Собчак

новости

Ранее телеведущая в авторской передаче попыталась поймать режиссера на обмане.

Прославленный режиссер Никита Михалков ответил на претензии Ксении Собчак, которые та озвучила в авторском YouTube-шоу. После того, как Михалков озвучил заработки некоторых актеров, в прессе началась настоящая шумиха: некоторые заявляли, что режиссер говорит неправду. Другие же признались и поверить не могли, насколько зарплаты актеров выше, чем они думали.

Рассмотреть ситуацию детально решила Собчак. Так, в своем YouTube-шоу она заявила, что бюджет фильмов Михалкова в разы превышает их сборы.

«Как говорится, почувствуйте разницу. И ведь все на деньги налогоплательщиков: и неограниченный бюджет, и полная свобода творчества… Ну а в итоге мы имеем фильм «Предстояние», — поиронизировала она.

Михалков в стороне не остался. Так, он заявил — Собчак ничего не знает о его работе.

«Есть люди, которые точно ничего не знают. А есть люди, которые знают все, но не точно. Я имел неосторожность процитировать Кению в своем предыдущем «Бесогоне». Поэтому в своем «расследовании» она решила вывести меня на чистую воду. Тем более после того, как я обнародовал заработки актеров. Мол, Никита Сергеевича, чья бы корова мычала…», — возмутился он в программе «Бесогон».

Главное на сегодня