+
Реклама

19 Июня 2024 источник news.rambler.ru

Что происходит в доме Насти Заворотнюк после ее смерти

новости

У семьи Анастасии Заворотнюк произошел трудный период длиной в 5 лет, после которого они потеряли самого любимого и дорогого человека. Всей семьей они боролись за то, чтобы актриса смогла полностью исцелиться, но судьба внесла свои коррективы в будущее этих чудесных людей, которые просто хотели быть счастливыми.

После трагедии родственники не общаются с прессой и не желают рассказывать о том, что происходит в их доме. Тем не менее у публики есть свои предположения относительно того, как родные проводят эти дни без Насти.

Еще в первые сутки после ухода ее старшая дочь Анна рассказывала о том, что впервые решилась за много лет посмотреть семейные фотоальбомы, которые приносили ей боль, ведь она понимала, что все эти милые кадры остались в далеком прошлом.

Как замечают россияне, сейчас очень сильно помогает близким маленькая Мила, которой пока трудно осознать случившееся. В связи с этим 5-летний ребенок отвлекает близких от грустных мыслей. Даже на прощальной церемонии ребенок помогала отцу и отрезвляла его от состояния забытия, когда тот смотрел в пустоту и не мог прийти в себя.

«Милочка поможет все вернуть к жизни», — считают в сети.