+
Реклама


опубликовано в 12:00 от tsargrad.tv

Милонов изгнал Галкина из России в эфире у Норкина. Шоумен надерзил в ответ

Депутат Госдумы Виталий Милонов изгнал Максима Галкина из России в прямом эфире программы Андрея Норкина, заявив, что юмориста "на порог пускать нельзя!". Шоумен решил сострить, надерзив депутату в ответ, но получилось странно и несмешно.

Отреагировал на слова депутата Милонова Максим Галкин у себя в Telegram-канале. Короткий пост из пяти предложений, наверное, должен был вызвать улыбку, но кроме удивления, негодования и недоумения не вызывает ничего.

Крепостной театр сдаёт позиции! На придворную сцену со стендапом врывается Милонов, — пишет Галкин. — Интересные образы, мощные панчи! Хотя тема попы не раскрыта до конца. Его манит только моя или любая резиновая?

К посту шоумен прикрепил видео, чтобы было понятно, к чему он вдруг предъявляет претензии по поводу попы. На первых кадрах — отрывок из недавнего КВН, где девушки шутили о Пугачёве, но так, что сразу стал очевиден прямой намёк на Галкина:

Это же Екатерина, которая казнила Пугачёва. — Никто Пугачёва не казнил, он сам в Израиль уехал.

А следом шёл отрывок из недавней передачи телеведущего Андрея Норкина «Место встречи» на НТВ, в прямом эфире которой депутат Госдумы Виталий Милонов и изгнал Максима Галкина из России.

Его на порог России пускать нельзя!

— заявил парламентарий.

Подожди, а как мы можем его не пускать? Он гражданин России,

— удивлённо парировал на это Норкин.

«Пнём» под его жёлтую попу в штанах. Пошёл он вон!

— негодовал Милонов, незадолго до этого припомнив Галкину его выход на сцену разодетым в цвета флага Украины. И на шоумене были те самые жёлтые штанишки.

Сейчас читают