Милонов рассказал о самочувствии после разборок с «бандитами» на спецстоянке в Петербурге


опубликовано: 25 июня 2019 в 19:18 от nevnov.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что чувствует себя «прекрасно» после того, как его защемили дверью на штрафстоянке в Петербурге. По словам парламентария, избиения, о котором пишут многие СМИ, не было. Более того, этот инцидент воодушевил его на новую инициативу.

«Пытались ударить дверью пьяные сотрудники службы эвакуации, куда я прибыл на помощь знакомому, машину которого эвакуировали и сломали», — рассказал народный избранник. 

Милонов пояснил, что приехал на стоянку вместе с другом, чтобы помочь ему забрать автомобиль. Однако посетителей встретили нерадушно. Депутат назвал эвакуаторщиков, распивавших алкоголь прямо на рабочем месте, «бандитами» и «врагами народа».

Народный избранник заметил, что автомобиль его знакомого повредили при транспортировке, однако фиксировать это документально сотрудники спецстоянки отказались. Более того, речь шла даже о физической расправе. 

«Подумал, что я в 90-х оказался, что это бандиты, которые воруют машины, а потом требуют их выкупать. Это незаконно, это беспредел. Я депутат Госдумы, я хотел посмотреть документы. Хозяин им в телефон орал, приказывал избить нас, чтобы мы не совали нос не в свои дела. Это бандиты, которые являются плодом коррупции. Они перешли черту, это враги народа», — рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Милонов.

Депутат Госдумы отметил, что этот инцидент воодушевил его на новую законодательную инициативу. Милонов заявил, что на личном опыте понял, что платные штрафстоянки в России необходимо отменять.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео «разборок» Милонова на штрафстоянке в Петербурге.