опубликовано: 25.07.2019 в 15:46 от newinform.com

Милонов рассказал правду о западных спонсорах Навального


В столице полицейские задержали блогера Алексея Навального, призывавшего москвичей 27 июля принять участие в незаконном митинге около здания мэрии Москвы. Нужно подчеркнуть, что никаких запросов о проведении акции, чтобы ее согласовать, в органы городской власти не поступало, сообщают Nation News.

Правоохранительные органы взяли под стражу одиозного блогера в соответствии со статьей 20.2 Административного кодекса России «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов, говоря о сложившейся ситуации, обратил внимание на то, в чем заключается деятельность Навального. По его словам, ее можно определить в простую цепочку событий: посидеть за решеткой, после чего в очередной раз уехать на заграничный курорт. Такие поездки щедро финансируют западные спонсоры.

«На что «девушка» намекала, то она и получила. Мне кажется, что людям уже надоел этот сериал с героическими «отсидками» Навального и последующим сбором биткоинов. Все идет как положено: Навальный призвал людей идти на митинг, и те, кто послушает его и пойдет хулиганить, получат наказание, а Навальный как обычно — усиленное питание и отдых в Паттайе. В свое время был конкурс на самую лучшую работу на свете: нужно было смотреть за пляжем в Новой Зеландии. Но на самом деле «самая лучшая работа» на свете у Навального — ты сидишь в изоляторе временного содержания (ИВС) и потом полгода отдыхаешь. Только эта работа связана с предательством Родины», — разъяснил парламентарий.

Сторонники Алексея Навального, попытавшиеся принять участие в выборах в Московскую городскую думу, получили обоснованный отказ в регистрации — в подписных листах Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и других было выявлено огромное количество поддельных подписей. При чем сбор фальшивых автографов фактически велся любыми способами: для этих целей был организован целый цех, впоследствии обнаруженный полицией, часть подписей принадлежит мертвым людям.

Помимо этого, скандальный блогер не гнушается нарушением прав москвичей, организовав в подвале одного из жилых домов свой штаб. Жильцы здания не были поставлены в известность об этом.