+
Реклама


опубликовано в 18:47 от tsargrad.tv

Минобороны приняло новое решение в связи с мобилизацией. Кампания продолжается

Министерство обороны приняло решение в связи с частичной мобилизацией. Вероятно, на бумаге оно появилось давно, но публично сведения стали тиражировать совсем недавно.

Как сообщает РБК, Министерство обороны приняло решение не призывать по частичной мобилизации более 30% сотрудников от штата компаний. Такая информация содержится в письме начальника главного организационно-мобилизационного управления — заместителя начальника Генерального штаба ВС России Евгения Бурдинского в адрес Федерального профсоюза авиадиспетчеров.

Источник сообщает, что письмо стало ответом на запрос информации организации и направлено 7 октября. По указанному адресу оно пришло лишь 18 октября.

Отметим, что Москва и Московская область недавно заявили о завершении процесса мобилизации граждан из запаса. При этом в других регионах России кампания продолжается. Напомним, официально мобилизация будет закончена лишь тогда, когда президент России подпишет соответствующий указ.

Ранее президент России Владимир Путин по итогам саммита стран СНГ заявил, что мобилизация должна завершиться примерно через две недели.

Сейчас читают