опубликовано: 08.10.2019 в 14:09 от rueconomics.ru

Миро порадовалась выписке Заворотнюк из больницы, пожелав ей стать «новым Алибасовым»

Блогер Лена Миро отреагировала на сообщения СМИ о выписке Анастасии Заворотнюк из больницы. «Пусть будет похоже на «отравление» Алибасова, лишь бы жила», — написала она.

О выписке Заворотнюк из элитного московского медцентра сообщил во вторник telegram-канал Mash со ссылкой на свои источники. Было отмечено, что актрисе было закрыто обслуживание по ОМС и лечение в стационаре, после чего она тайно была вывезена из медучреждения. При этом состояние «прекрасной няни» осталось тяжелым, а семья намерена лечить ее в другом месте.

Миро с удивлением отреагировала на новости о выписке Заворотнюк. Она указала, что незадолго до этого не заслуживающие доверия telegram-каналы успели «похоронить» актрису – блогер связывает это с попытками искусственно возродить интерес к ее судьбе. Также она перечислила многочисленные «диагнозы» и «симптомы», которые СМИ в течение последних недель бездоказательно приписывали актрисе.

«Что происходит? Неужели мы увидим Заворотнюк у Малахова, как уже видели «чудом воскресшего» Алибасова?» – недоумевает Миро, имея в виду скандал с «отравлением» продюсера Бари Алибасова, якобы выпившего жидкость для прочистки труб.

Несмотря на это, блогер искренне радуется за Заворотнюк, если здоровье действительно позволило ей покинуть медучреждение. Миро призналась, что Анастасия ей очень нравится, и она готова смириться с повторением скандала с Алибасовым ради того, чтобы «прекрасная няня» оказалась живой и здоровой.

«Я верю в чудеса. Я очень хочу, чтобы Настя Заворотнюк осталась жива. И даже если вся эта история болезни будет похожей на «отравление» Алибасова, то пусть лучше так», — написала Миро в своем блоге.

Напомним, сообщения о госпитализации Заворотнюк появились в СМИ 13 сентября. По данным большинства изданий, актриса борется с раком мозга. Семья «няни Вики» отказалась от комментариев и общения с прессой, поэтому вся информация о Заворотнюк является неподтвержденной и неофициальной.