опубликовано: 12.11.2019 в 18:23 от nation-news.ru

Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть

Блогер Лена Миро считает, что унылое реалити-шоу телеведущей Ксении Собчак и продюсера Яны Рудковской нужно закрыть.

Недавно Ксения Собчак заявила, что собирается создать новую программу в формате реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Она сообщила, что героями проекта станут продюсер Яна Рудковская и ее окружение, в том числе певец Дима Билан. Об этом сообщил URA.RU.

После выхода первой серии на канале «Супер» Лена Миро раскритиковала Собчак и Рудковскую. Она заявила, что телеканал сделал большую ошибку предложив контракт «двум вульгарным крестьянкам». Блогер добавила, что у нее даже не было желания писать в блоге про проект Рудковской и Собчак потому, что он получился унылым. Ни рейтингов, ни сенсаций это шоу не приносит, уверена автор поста.

Миро обратила внимание на то, что в шоу отказались принимать участие старшие дети продюсера — Николай и Андрей.  Недавно продюсер  рассказала о том, как пережила развод с миллиардером Виктором Батуриным. По словам Рудковской, нежелание мужа отдавать ей детей было для нее «просто невыносимо». Об этом сообщил «Царьград».

Как оказалось, младший сын Саша тоже не хочет жить в доме, где постоянно проходят съемки. Ребенок не выдержал стресса и устроил истерику во время записи. Блогер считает, что шоу вышло «настолько тупым», что это понял даже ребенок.    

Сейчас читают