опубликовано: 01.10.2019 в 17:40 от rueconomics.ru

«Больше бутылки в день»: Миро сделала вывод о главной проблеме Волочковой по ее лицу

Блогер Лена Миро заявила, что жизнь балерины Анастасии Волочковой разрушило чрезмерное и регулярное употребление алкоголя, а не то, о чем говорит она сама.

Миро прокомментировала претензии Волочковой к собственной матери, которая, по словам балерины, «разрушила ее жизнь» принуждением к аборту во время отношений Анастасии с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Блогер считает, что «неудачники» склонны обвинять во всех своих бедах родителей, а не себя, но в реальности ситуация обстоит противоположным образом для всех людей старше 16 лет.

По мнению Миро, источником всех бед Волочковой является ее ежедневный и даже ежесекундный выбор. Блогер проиллюстрировала «выбор» балерины ее фотографиями со спиртным, заявив, что такое происходит весьма регулярно. За любовь к алкогольным напиткам Волочкова платит высокую цену: именно с этим Миро связывает ее неудачи в личной жизни, изменение внешности и плохую репутацию у публики.

«В этом виновата не мама Насти. А то, что сама Настя частенько выбирает залить свои когда-то красивые глаза шампанским. И не только», — пишет Лена Миро в своем ЖЖ.

Затем блогер приводит цитату Волочковой, где балерина рассказывает, что позволяет себе шампанское после работы на сцене. Анастасия возмущается, что в России, где многие любят спиртное, алкоголиком считают именно ее, и пожелала «всей стране такого алкоголизма».

Миро подчеркнула, что ключевым критерием алкогольной зависимости является не объем, а регулярность употребления. Кроме того, блогер заявила, что на лице Волочковой отражается «не бокал шампанского, а бутылка и больше» каждый день. Она добавила, что безвредным для женщины может считаться только «ресторанный бокальчик» вина не чаще раза в неделю.

Отметим, о проблемах Волочковой с алкоголем заявляет не только Лена Миро. Ранее журналистка и блогер Ирина Шихман, ведущая YouTube-канала «А поговорить?», рассказала о негативном опыте работы с балериной, который был омрачен ее пристрастием к спиртному.