Мишель и Барак Обама потеряли ребенка

Мишель Обаме пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Первая беременность завершилась выкидышем.

«Я чувствовала себя неудачницей, поскольку тогда я не представляла, насколько часто у женщин во всем мире происходят выкидыши», — откровенничает Обама в опубликованных на днях мемуарах.

Супруга экс-президента США призналась: в 34 года она поняла, что не молодеет, а биологические часы – это не миф. Тогда пара решилась на ЭКО. В результате на свет появились дочери Саша и Малия, передает «Интерфакс».

Известие о том, что Дональд Трамп сменит ее мужа на посту президента, вызвала шок, пишет бывшая первая леди США в своих мемуарах под названием «Становление». Мишель Обама призналась, что считает неприемлемым поведение нынешнего американского лидера во многих вопросах – в частности, таких как отношение к женщинам и представителям расовых меньшинств.

Супруга бывшего президента считает Дональда Трампа женоненавистником, который подает дурной пример нездорового отношения к женщинам в американском обществе. Мишель осудила лидера США за его печально известную речь о сексуальных домогательствах к женщинам и заявила, что никогда не простит Трампа за «ксенофобские упреки» в том, что ее супруг родился не в Америке. Релиз книги ожидается 13 ноября.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...