«Мне такая любовь не нужна»: Так о своих дочерях отзывался Доренко, уверяет вдова


опубликовано: 25 мая 2019 в 14:25 от tsargrad.tv

Юлия Доренко рассказала, что за последние три года Сергей несколько раз проходил обследование сердца. Также она рассказала журналистам о том, какие отношения у ее мужа были с дочерьми. "Мне такая любовь не нужна", — цитирует вдова своего скончавшегося супруга.

Вдова погибшего журналиста Сергея Доренко Юлия рассказала, что за последние три года Сергей несколько раз проходил обследование сердца. По ее словам, супруг знал о проблемах со здоровьем.

Так, четыре года назад Доренко проходил ультразвуковое обследование сердца.

«Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела, потом он сделал КТ коронарных артерий в другой клинике, — цитирует Юлию Доренко радиостанция «Говорит Москва». — Диагноз подтвердился».

Тогда врачи говорили, что операция не требуется.

«Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление», — говорит его вдова. Сейчас все необходимые медицинские документы уже переданы в правоохранительные органы.

Что касается инцидента с заявлением дочерей Доренко от первого брака, которые, напомним, выдвинули версию об отравлении, то здесь, по словам Юлии, ситуация крайне непростая. У Сергея Доренко были сложные отношения с дочерьми. Со слов Юлии, со старшей погибший журналист не общался несколько лет. С младшей «созванивался пару раз в год».

«Сергей часто говорил в разговоре с друзьями об отношениях с Катей и Ксенией: «Они относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна».

Напомним, Сергей Доренко скончался 9 мая. Сегодня на Троекуровском кладбище должна была состояться церемония прощания, но ее сейчас перенесли.