«Молодая гвардия» поможет обновлению «Единой России»


опубликовано: 14 July 2019 в 22:43 от dni.ru

"Молодая Гвардия" должна встать в авангарде обновления "Единой России". О роли молодежной организации на ее IX съезде говорил секретарь генсовета "ЕР" Андрей Турчак.

«Обновление – это не только изменение кадрового состава. Это, прежде всего, обновление смыслов, новые подходы к работе, стремление стать эффективнее и ближе к людям на каждом участке и в каждом регионе. Считаю, что «Молодая Гвардия» должна и может быть в авангарде этого обновления», – сказал Турчак.

Он отметил, что у «Молодой гвардии» есть не только политическое направление, но и социальное. Организация должна представлять интересы всей молодежи и быть плечом поддержки. Турчак призвал молодежь  реагировать на проблемы людей и на злободневные темы в регионах.

От того, насколько эта реакция будет быстрой и содержательной будет зависеть политической будущее и «Молодой Гвардии», и «Единой России».

На сегодня 110 молодогвардейцев из 69 регионов вошли в состав региональных политических советов партии. «Растет новая смена. Это значит, что у «Единой России» есть кадровый резерв и политическое будущее», — подчеркнул секретарь генсовета.

Он также отметил, что молодежный проект «Школа парламентаризма» позволил многим получить новые знания об общественно-политической деятельности. Не менее значимый проект «Другой университет», запушенный сегодня, позволит молодым людям реализовать себя по самым разным направлениям, выразил уверенность Андрей Турчак.

«Молодая гвардия» – всероссийская общественно-политическая молодежная организация партии «Единая Россия». Создана 16 ноября 2005 года. Является стартовой площадкой для молодых людей, желающих вступить в «Единую Россию» и заниматься политической деятельностью.