Молодая певица встала на защиту дочери Алсу


опубликовано: 22 августа 2019 в 13:04 от dni.ru

Скандал, разгоревшийся после шоу "Голос.Дети" никак не может придти к логическому завершению. Публика продолжает возмущаться и критиковать Алсу и ее дочь.

Накануне у Микелы Абрамовой и Максима Ержанова вышел совместный трек. Аудитория будто взбесилась. В адрес девочки начали прилетать нелицеприятные, а порой даже оскорбительные, слова.

Такое неадекватное поведение увидела популярная певица Кристина Есаян. Девушка моментально встала на защиту дочери Алсу.

«Я поддерживаю Мицеллу, и хватит уже травить детей своими высказываниями. Если бы она была не талантлива, то народ не полюбил бы ее! Тем более, у нее хорошие наставники родители, которые не первый гранит шоу-бизнеса съели!» , – написала разъяренная Кристина.

Обращаясь к поклонникам, она просит поддержать малышку в ее начинаниях вместо того, чтобы оставлять такие высказывания. Она считает, что людей на агрессию сподвигает банальная зависть.

«В любом случае вам не угодишь, вечно недовольные. Как что, так у вас сразу мысли, что все куплено и подстроено!», – негодует Есаян.

Отметим, некоторые пользователи снова заговорили о фальсификации. Как писали ранее Дни.ру, они считают, что заинтересованные лица могли заплатить за положительные отклики.