Молодая жена о внебрачных детях и любовнице Иванова из «Рондо»

В этом году певец отмечает «оловянную» свадьбу – десять лет он состоит в браке со Светланой Федоровской. У них есть двое детей – девяти и трех лет от роду. 

«Меня в прессе часто называют «молодой женой Иванова», хотя мне уже 42 года, – улыбается Светлана. – Значит, я правильно выбрала род занятий – занимаюсь косметологией».

К многочисленным поклонницам Александра Иванова жена не ревнует: «Он же бабский угодник, – смеется Света. – Но между нами есть доверие, понимание, адекватность, в конце концов. Да, я у Саши не первая, но надеюсь, что последняя».

«Я не думаю, что у Саши есть любовница где-то на стороне, – считает жена. – Мы уже не в том возрасте (Иванову 57 лет – Прим. ред.), он уже большой мальчик и все романтические приключения на гастролях остались в прошлом. Мне кажется, никакие сюрпризы, как в случае с тем же Спартаком Мишулиным, невозможны. Мы с Сашей такой большой путь, что всецело ему доверяю. У нас такие маленькие дети, что их бы поднять, так что еще и поэтому не думаю, что муж завел бы внебрачных детей на стороне».

По заверению Светланы, с прежней женой Александра Иванова (Елена Иванова – балетмейстер детского хореографического ансамбля «Барвинок», художественный руководитель и балетмейстер труппы Color Ballet), с которой он прожил 20 лет и от которой есть 30-летняя дочь Карина, она не знакома. Не поддерживает с ней отношений и сам Иванов. «Он, как и многие мужчины, в прошлое плотно закрыл дверь». – пояснила Светлана.

Супруга рассказала, что не считает, будто Иванов сегодня редко выступает: «На мой взгляд, в последние десять лет его популярность только растет – он стал больше ездить по стране с концертами. Сцена его до сих пор кормит, у него есть и корпоративы, где хорошо платят».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...