+
Реклама


03 Мая в 17:14nation-news.ru

Молодая жена Петросяна спасается от сына с помощью алкоголя

новости

Народный артист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова недавно стали родителями ребенка от суррогатной матери. Многие поклонники считают, что женщина не справляется со своими обязанностями.

Фотографию шикарного итальянского ужина с бутылкой вина новая супруга 74-летнего юмориста опубликовала на своей странице в Instagram.

Татьяна Брухунова выложила снимок, на котором показала, как она собирается обедать. Родоначальником снимков со своей едой во время карантина выступила Яна Рудковская, которая вызвала гнев подписчиков видом своего завтрака. Позже свои обеды, завтраки и ужины стали выкладывать Максим Виторган, чей внешний вид испугал подписчиков Instagram.

 «Обед по-итальянски!»,  — коротко написала Брухунова.

Под фотографией она также вслед за многими знаменитостями призвала россиян оставаться дома во время распространения коронавируса. Поклонники возмутились тем, что обед у звездных персон обязательно включает в себя бутылку вина. Некоторые обеспокоились, что молодая мама так активно «прикладывается» к бутылке.

Молодая жена Петросяна спасается от сына с помощью алкоголя

«Танечка, а не много ли тебе одной целую бутылку вина? Ты же теперь мамой стала. Женский алкоголизм не лечится!»

«Прикладываться с обеда? Сынишка уже плешь проел?» – поинтересовались взволнованные подписчики.

Но все же большинство обеспокоены тем, что Татьяна уже не первый раз нарушает рекомендации специалистов и пьет алкоголь. Хотя врачи объяснили, что спиртные напитки лишь увеличивают риск заразиться коронавирусом.

Главное на сегодня