+
Реклама





07 Декабря в 12:17tsargrad.tv

Мошенники нацелились на звёзд: Первой жертвой стал Юрий Лоза

новости

Известный певец и композитор Юрий Лоза стал жертвой квартирных мошенников, — об этом Царьграду стало известно из своих источников в МВД. Похоже, аферисты нацелились на звёзд?

Сегодня стало известно, что в начале осени с автором бессмертного хита «Плот» случился неприятный казус. Его обманули «липовые» арендодатели.

Как сообщают источники Царьграда в правоохранительных органах, в дежурную часть отдела МВД России по району Хамовники г. Москвы поступил материал проверки из УМВД России по г. Керчи по заявлению артиста Юрия Лозы. Он утверждает, что в начале сентября стал жертвой мошенников, когда пытался арендовать квартиру.

Композитор нашёл в Сети объявление о сдаче апартаментов, связался с его автором и договорился об аренде. После того как Лоза перевёл на банковский счёт «арендодателя» предоплату, тот исчез и перестал выходить на связь.

По информации полиции, сумма, похищенная таким образом у заявителя, составляет 11 000 рублей. Личность и местонахождение мошенника пока не установлены.

По данному факту отделом МВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали, что Юрий Лоза живёт на мизерную пенсию. Её размер — всего 12 тысяч. Понятно, что этих денег «не хватает даже на коммуналку», признался сам автор «Плота». И неудивительно, что потеря 11 тысяч стала серьёзным ударом для артиста.

Главное на сегодня