+
Реклама


02 Ноября в 12:31tsargrad.tv

«Можешь заранее взять больничный»: Школьница осталось сиротой из-за задания по русскому языку

новости

В Волгограде школьница осталась сиротой из-за задания по русскому языку. Журналисты раскрыли детали переписки в родительском чате, которая предшествовала жестокой расправе над отцом девочки.

В частности, портал «Волгоград онлайн» опубликовал переписку в родительском чате, которая в итоге закончилась смертью одного из родителей. Конфликт начался после того, как мать одной из школьниц сообщила о домашнем задании по русскому языку, которое надо было сделать за пару часов. Родители стали задавать вопросы — как же быть, если не все школьники по разным обстоятельствам успеют сделать домашнее задание? Женщина призвала сделать уроки на перемене в школе или же по дороге домой, похвалив учительницу, которая дала такое задание, находясь на больничном. Отец одной из учениц отметил, что на самом деле не все успеют сделать в такие сжатые сроки задание, и призвал «решать вопрос», а не «сопли жевать», и спросил, как можно ещё выполнить задание, кроме как по пути домой.

Женщина разозлилась и заявила, что тот сам «сопли жрёт», на что мужчина призвал не втягивать его в конфликт, а решить вопрос по заданию и на этом закончить. Та в свою очередь заявила, что мужчина «должен отвечать за свои слова», однако «не всем это дано понять». Мужчина отметил, что ему многое не понятно в данной ситуации, особенно лизоблюдство по поводу и без, очевидно имея в виду похвалы в адрес учителя.

«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — заявила женщина.

После в конфликт вмешался брат женщины и стал угрожать отцу девочки. Он заявил, что найдёт оппонента своей сестры, где бы тот ни был, и призвал готовиться к встрече с ним. «И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!» — написал он.

Отметим, что брат матери волгоградской школьницы Арсен Мелконян действительно нашёл своего оппонента — Романа Гребенюка, подкараулив его возле банка, и избил. От полученных травм пострадавший скончался. Ему проломили голову кастетом. Позже во время допроса нападавший заявил, что его жертва позволила себе оскорбительное высказывание.

Главное на сегодня