+
Реклама


опубликовано в 11:54 от popcornnews.ru

«Может быть рецидив»: Нетребко скрывает серьезную болезнь от поклонников

Эксперт объяснил, что происходит с оперной дивой.

Когда Анна Нетребко рассказала в соцсетях, что шесть дней пролежала в парижской больнице с перитонитом, а потом сразу выступила в очередном спектакле, она невольно раскрыла серьезные проблемы со здоровьем.

Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверен, что певице срочно надо заняться лечением, ведь перитонит — это всего лишь вершина айсберга. Это сигнал о проблемах с каким-то внутренним органом.

Значит, звезде нужно заниматься именно этим органом, а не бороться с последствиями, иначе все это может привести к печальным результатам. В следующий раз дело может не ограничиться локальным перитонитом, с которым можно справиться антибиотиками.

«Перитонит — это всегда осложнение чего-то, есть основная болезнь с внутренним органом, которая перешла на брюшину. А лечение основной болезни может занимать долгое время. Перитонит — это очень серьезно, ослабляется весь организм, тут уж не то что иммунитет, просто сил ходить и стоять не остается. Необходимо устранить причину, иначе может быть рецидив», — сказал эксперт.

Сейчас читают