+
Реклама


опубликовано в 20:37 от eg.ru

«Можно лишь посочувствовать»: что скрывает счастливая улыбка Кейт Миддлтон

Все сложилось для нее очень удачно.

Несколько месяцев назад в Сети распространились слухи о том, что принц Уильям изменяет своей прекрасной супруге, подарившей ему троих детей. Даже на похоронах королевы парочка держась как-то отстраненно, особенно заметно это было на фоне публичных нежностей принца Гарри и Меган Маркл. Поговаривали, что развод в монаршем семействе не за горами. Да и герцогиня на публике выглядела неважно — всегда помятая и недовольная, с вымученной улыбкой. Траур по Елизавете ll подошел к концу, и Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям. 

Теперь, по мнению многих, супруга принца Уильяма будто бы с большей охотой выходит в свет и тщательнее следит за собой. По этому поводу поспешила высказаться блогер Лена Миро, которая давно наблюдает за происходящим в августейшем семействе. По ее мнению, теперь жена наследника престола действительно расцвела. Во время недавнего визита в госпиталь, куда принцесса приехала, чтобы поддержать пациенток, улыбка не сходила с ее лица.  Причина такого бесконечного счастья, которое уже не скрыть, считает Миро, это новый статус. Фактически Кейт Миддлтон стала «главной женщиной в королевской семье». Новый король Карл lll окончательно «изгнал» докучающую всем Меган Маркл со двора, дав понять, что видеть опальную невестку не желает. Принц Уильям еще на шаг стал ближе к престолу. Королева-консорт Камилла особенной конкуренции невестке составить не в силах. 

«Кейт не скрывает своей радости — все сложилось для нее очень удачно. А вообще, конечно, все это вызывает жалость. Разве в этом смысл жизни — в интригах, в том, кто важнее-главнее в семье? На самом деле, Кейт можно лишь посочувствовать. Ни свободы, ни любви у нее нет. Есть проблемный муж-наследник, есть деспот свекор. Есть общественные обязанности, дресс-код, церемониал и так еще — сколько они там живут, лет до 100?» — размышляет Миро.  Напомним, что недавно источник, приближенный к королевской семье, сообщил, что на похоронах Елизаветы ll королева-консорт Камилла и принцесса Уэльская здорово поскандалили. Супругу Карла lll якобы вывели из себя маленькие наследники принца Уильяма.

Сейчас читают