+
Реклама


опубликовано в 08:36 от dni.ru

«Можно прощаться»: маг предрек Зеленскому скорый уход

Владимир Зеленский – яркая фигура современности. Ему предвещают незавидное будущее.

Ситуация, разворачивающаяся в последние месяцы на мировой арене, затронула многих людей. И еще большее их количество заставило непрерывно следить за мерцающим экраном телевизора, транслирующим свежие новости.

Десятки миллионов людей с надеждой смотрят в будущее, оценивая высокопоставленных лиц, ежедневно мелькающих на экранах ТВ. Журналисты попросили экстрасенса Галину Янко заглянуть в будущее, чтобы узнать: что ждет Владимира Зеленского.

Отметим, что в прошлом мужчина получил широкую известность, благодаря шутливым юморескам и поразительному артистизму. Многим он полюбился как комедийный актер, а фильмы с его участием, включая «Любовь в большом городе» и «8 новых свиданий», до сих пор пересматривают.

Согласно прогнозу Галины Янко, именно звездой незатейливого кино общественность и запомнит Владимира Зеленского. О ныне занимаемой высокой должности ему придется забыть, полагает экстрасенс.

В раскладе его фигуру окружили черные карты, которые, по мнению Янко, символизируют сложение человеком влиятельных полномочий. Вспоминать о Владимире будут, считает экстрасенс, как о хорошем актере, но, увы, не очень удачливом лидере.

«Можно начинать с ним прощаться», – маг предрекла скорый уход Владимира Зеленского с занимаемой нынче должности.

Сейчас читают