Муж Алины Кабаевой: кто он, кто отец её детей


опубликовано: 20 августа 2019 в 01:40 от ptoday.ru

Российская школа спортивной гимнастики всегда славилась талантливыми спортсменками, которые добивались триумфальных побед на самых различных состязаниях. Но одной из них удалось стать не только Олимпийской чемпионкой, но и после завершения спортивной карьеры продолжать оставаться хитовой фигурой.

Ведь информация об этой спортсменке не сходит с первых страниц популярных изданий уже много лет. О ней регулярно говорят на телевидении, в интернете и просто на улице, причем в самом разном контексте.

Алина Кабаева: свежие новости

Муж Алины Кабаевой: кто он, кто отец её детейИ вот совсем недавно зашла новая волна. Кабаева родила двойню! Казалось бы ничего экстраординарного, если бы не всем известная история о тайных любовных связях с российским президентом. И тут все с удвоенной энергией стали вспоминать о личной жизни Алины. А ведь вопрос о ее второй половинке до сих пор остается открытым.

Семейное положение, о котором досконально никто не знает

Ведь по непроверенным данным личная жизнь знаменитой спортсменки складывалась совсем непросто. А о наличии супруга она никогда не спешила информировать широкую общественность, всю информацию держала в себе. Известно только о несчастной первой любви, которая припала на период расцвета спортивной карьеры Алины Кабаевой.

Муж Алины Кабаевой: кто он, кто отец её детейПо всей видимости, в то время гимнастка была действительно влюблена, так как своих эмоций не скрывала даже на публике. Но ее роман с милиционером по фамилии Муселиани оказался трагическим, так как впоследствии всплыла информация о его законном браке и даже детях. В итоге довольно продолжительные отношения закончились разрывом, так как возлюбленный оказался не только лжецом, но и плутом.

После случившегося Кабаева стала замкнутой для средств массовой информации во всех вопросах, связанных с личной жизнью. Такой же она остается до настоящего момента. Никаких подробных интервью не дает, особенно после нашумевшего романа с Путиным.

Президентская «жена»

Первые упоминания об отношениях с Владимиром Владимировичем появились в 2008 году. Обе стороны до сих пор об этом отмалчиваются. Сразу после появления такой масштабной новости президент России поспешил публично откреститься от своей причастности к происходящему употребив термин «полный бред». Или по несчастью, или по другим причинам издание «Московский корреспондент», которое одним из первых «обвенчало» Путина с Кабаевой, очень скоро закрылось.

Но в масштабах всего государства продолжают ходить убедительные легенды о том, что развод Путина с бывшей женой Людмилой тоже не обошелся без участия Кабаевой. И что спустя год у президента и Олимпийской чемпионки родился сын. Обращает на себя внимание и стремительная политическая карьера гимнастки. Она и депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» побывала и членом Общественной палаты.

Чем богаты, тем и рады

Единственное, что можно вспомнить за последнее время так это небольшое интервью Алины Кабаевой, в котором она поведала о детских годах и тепло отозвалась о родителях. А вот о личной жизни опять ни слова. Так что будем ждать новых сообщений, ведь если двойня появилась на свет, то будет и продолжение!