+
Реклама
01 Сентября в 15:15fb.ru

Муж думал, что жена бесплодна, а потом заглянул в ее медкарту

новости

Любой обман – это всегда очень обидно, неприятно и больно. Особенно если это обман со стороны родного, близкого, любимого человека. Эта история о мужчине, который в новогоднюю ночь узнал о том, что жена скрывает от него существование ребенка. Представьте себе только, что в этот момент можно почувствовать…

В новогоднюю ночь

Вечер 31 декабря… Рита хозяйничала у плиты, напевая новогоднюю мелодию. Дима, ее муж, задерживался в офисе несмотря на сокращенный рабочий день. Ну и ничего страшного, можно было все успеть. Это был первый Новый год, который пара встречала только вдвоем.

Наконец в замке повернулся ключ. На пороге стоял Дмитрий, сжав губы и сверля супругу убийственным взглядом.

Рита не могла понять, что произошло. И стала осторожно задавать мужу вопросы. Думала, что на работе проблемы возникли. Но дело было вовсе не в этом. Мужчина выдавил из себя: «Собирай свои вещи и уходи. Я все знаю. Как ты могла?»

И Рита поняла, что он как-то узнал ее тайну. Тайну, которую она берегла, чтобы сохранить их счастливую семью.

Он хотел детей…

Примерно через год после свадьбы с Ритой Дима заговорил о детях. Ему уже 35 лет все-таки было. А Рите 28.

Однако супруга сопротивлялась. Утверждала, что для себя тоже надо пожить немного. Ну хотя бы годик еще. Дима согласился. Но только на год. После чего предложил жене пройти обследование в клинике, чтобы исключить любые возможные проблемы. Результаты женщина принесла неутешительные. Она была бесплодна.

Конечно же, сказать, что Дима был расстроен, ничего не сказать. Но Риту он очень любил. И бросать ни в коем случае не собирался. Предложил усыновить малыша из детдома. Рита снова была против.

Тогда втайне от жены Дмитрий сам нашел очень хорошего доктора, специализировавшегося на женском бесплодии. Чтобы супругу не обнадеживать, ее медицинскую карточку взял сам, объяснив непростую ситуацию в регистратуре женской консультации. И отнес ее врачу. Хотел жену на Новый год обрадовать, но…

Пролистав карту, доктор сказал Диме, что Рита вполне здорова. Более того, четыре года назад она родила девочку!

Все хорошо, что хорошо кончается

Немного успокоившись, Дима понял, что Риту нужно было хотя бы попытаться выслушать. А он так бездушно взял и выставил ее на мороз за двери. Оделся мужчина и пошел жену свою искать.

А Рита в это время сидела на лавочке в парке и плакала. Вспоминала события пятилетней давности. Тогда она встречалась с парнем, который, как ей казалось, был верным и надежным, любил ее. Но как только девушка забеременела, молодой человек ее бросил.

Рита через девять месяцев родила Машеньку. И оставила ее на воспитание маме. Сама же в столицу уехала работать, где и встретила Диму…

Дима отыскал супругу. Обнял, поцеловал… А она рассказала ему эту историю. Боялась Рита того, что потеряет Диму, ведь когда они только познакомились, он сказал, что никогда бы жизнь свою не связал с девушкой, у которой есть ребенок. К дочке Рита ездила тайком, пока муж на работе был. Потому и детей больше не хотела, иначе и эти поездки прекратились бы.

В общем, супруги поговорили, простили друг друга и отправились домой встречать Новый год. А на следующий день собрались и поехали на встречу к дочке – своему маленькому счастью!