«Муж ей изменял»: откровения звезд о Началовой


опубликовано: 16 июня 2019 в 16:53 от gazeta.ru

Смерть певицы Юлии Началовой вызвала шок не только у ее бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина, но и у звезд шоу-бизнеса. По словам известной артистки Кати Лель, ее коллега по цеху долго плакала после развода с экс-полузащитником ЦСКА, а этно-поп-исполнительница Варвара раскрыла, как Началова страдала от анорексии.

16 марта российская певица Юлия Началова скоропостижно скончалась из-за сердечной недостаточности после нескольких дней пребывания в больнице, куда она была госпитализирована из-за обострения подагры, сильного скачка уровня сахара в крови и образовавшейся гангрены на ноге, поврежденной во время репетиции. Гибель известной артистки затронула едва ли не все сферы общества: от шоу-бизнеса до спорта. Во многом это объясняется романтическими отношениями, которые певица имела со спортсменами.

Так, Началова состояла в браке с бывшим полузащитником московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгением Алдониным. Пара обручилась в июне 2006 года, но через пять лет объявила о разводе. У Началовой осталась 12-летняя дочь, которую она родила от футболиста. Сам Алдонин признавался, что свою бывшую жену очень ценил.

«Это человек который дарил радость, умел радоваться сам жизни. Трудолюбивая, она всю жизнь шла к этому успеху, она с детства на сцене, поэтому, конечно, она свою работу любила. Вообще, она девочка-праздник. Всегда вокруг все должны смеяться, улыбаться, она всех веселила. Никто до конца, мне кажется, еще не осознал то, что ее больше нет», — сказал спортсмен в эфире программы «Пусть говорят».

При этом, комментируя развод с артисткой, футболист заявил, что между ним и Юлией остались хорошие отношения, а расставание объяснялось лишь жизненными обстоятельствами.

«Семейная жизнь — череда компромиссов. Мы оба занимаемся делом, которое отнимает уйму сил и времени. У меня — сборы, тренировки, у Юли — гастроли, концерты. Поначалу шли на взаимные уступки, как-то подстраивались. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в США. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу», — цитирует Алдонина «Спорт-Экспресс».

В декабре 2011 года пара развелась. Одной из причин расторжения брака стало также и знакомство Началовой с хоккеистом Александром Фроловым, с которым она впервые встретилась в Лос-Анджелесе, где тот выступал за местный клуб НХЛ «Кингз».

С Фроловым певица провела пять лет совместной жизни, однако играть свадьбу пара так и не стала. В 2016 году Началова сообщила о расставании с хоккеистом, отметив, что инициатива в данном решении исходила от нее. Фролов, в свою очередь, от комментариев на данный счет отказался. Смерть певицы хоккеист также пожелал оставить без внимания в прессе.

Однако связь Фролова с Началовой в конечном итоге стала предметом обсуждения в СМИ. Поводом для этого послужили судебные разбирательства между хоккеистом и артисткой, в ходе которых Александр предъявил иск против своей бывшей возлюбленной. Однако данную информацию опроверг его агент.

«Он никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается»

Неожиданная гибель певицы на 39-м году жизни шокировала и ее коллег, с которыми она находилась в весьма тесных отношениях. Так, артистка Екатерина Чупринина, более известная как Катя Лель, назвала смерть Началовой несправедливостью. Особое внимание звезда эстрады уделила и отношениям Юлии.

С Юлей обсуждали, что да, ограничиваем себя в еде. Говорила, что уже не помнит, когда съела, скажем, кусок колбасы или селедки, что, в принципе, полагается человеку хотя бы просто на Новый год…

Время анорексии Юли я не застала. Мы с ней общались, наоборот, она все время такая пышечка, хорошая. Иногда худее, держала себя в форме», — рассказала Варвара.