+
Реклама
20 Августа в 08:53newinform.com

Муж Легкоступовой предъявил претензии Малахову

новости

Передача Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале Россия была посвящена исполнительнице Валентине Легкоступовой, скончавшейся 14 августа.

В ходе программы ее супруг Юрий Фирсов, которого обвиняют в том, что он спаивал звезду, предъявил претензии Малахову. Его смутил заголовок «Кто до смерти избил певицу Валентину Легкоступову?», сопровождающий программу.

«Об избиении речи никогда не шло, мы и пальцем друг друга не трогали, не обижали», — заявил он.

Также муж певицы ответил на вопрос о том, спаивал ли он артистку. По его словам, «пьяной она никогда не была». Он отметил, что они не выпивали вместе, однако недавно «он расслабился и разрешил ей с ним выпить».

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что находится в кошмаре после новости о смерти певицы Валентины Легкоступовой. По словам шоумена, исполнительница была легким и позитивным человеком.

Читайте также: телеведущая Дана Борисова заявила, что муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов спаивал ее.