опубликовано: 20.12.2019 в 18:06 от dni.ru

Муж об уходе Полины Гагариной: Вообще, конечно, обидно

Супруг артистки показал соперника и грязно выругался.
То и дело в СМИ муссируются слухи о расставании Полины Гагариной с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Говорят, певица предпочла ему популярного шоумена.

Ходят слухи, будто Полина Гагарина увлеклась Евгением Бороденко, который стал знаменитым благодаря участию в шоу Comedy Woman. Артист вместе со своей коллегой Екатериной Варнавой вхож в семью популярной певицы. Все вместе они нередко весело проводят время. Полина недавно выкладывала фото с такой вечеринки. Говорят, якобы именно с подачи Варнавы Гагарина и Бороденко стали близки.

Информацию о проблемах в семье прокомментировал муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков. Он обнародовал скриншот новости о том, что якобы «всему виной Варнава» и прокомментировал фото, на котором запечатлен с Гагариной и Бороденко. Дмитрий высказал мнение, что получился на снимке хуже своего более удачливого соперника. » Бл… да что происходит?! Что-же делать?! Почему я тут такой неприятный?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – грязно выругался Дмитрий Исхаков.

«Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они… Катя, Женя… как же так 🥺», – завершил свой пост муж Полины Гагариной у себя на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Подписчики догадались, что таким весьма завуалированным способом Дмитрий Исхаков смеется над публикацией. Фанаты поддержали его. Например, супруга прославленного исполнителя, автора-песенника Олега Газманова, Марина попыталась успокоить Дмитрия. «Улыбайся, Полинка ЗВЕЗДА, это ее шлейф из слухов, догадок, придумок ))) 👻❤️💖», – обратилась к Дмитрию Исхакову она. Отметим, что пока сама Полина Гагарина никак не отреагировала на слухи о расставании с мужем.

Сейчас читают