+
Реклама


опубликовано в 15:47 от cocoin.su

Муж сфотографировал жену: а теперь взгляните на задний план

Когда после рассмотрели снимок, по телу «побежали мурашки».

1. Молодые супруги Анжела и Джеф Брэдбил, которые проживают в Майами находились в ожидании своего первого ребенка. Будущие родители часто ходили гулять на пляж. Ведь ежедневные прогулки очень хорошо влияли на состояние матери ребенка Анджелы. Джеф любил фотографировать свою супругу. Ведь нет ничего прекраснее беременности у женщины. Находясь на довольно большом сроке Анжела и Джеф пошли в очередную прогулку. Позируя на песке своему мужу, женщина даже не подозревала об опасности, которая может угрожать ей и ее будущему малышу.

Придя домой рассматривая красиво фото Джеф обнаружил, что рядом с его супругой находился скорпион. Не для кого не секрет, что именно укус скорпиона вызывает токсикоз, аллергическую реакцию, анафилактический шок, а также паралич дыхательных мышц. Если не оказать экстренно медицинскую помощь, человек медленно, но в мучениях будет умирать.  Казалось бы, здесь всё очевиндо. Но вот что прозошло со следуюущим человеком в нашей подборке оставляет много вопросов. Читайте далее!

2. Казалось бы, на этом фото нет ничего необычного. Молодые люди занимаются дайвингом. Но кто же лежит внизу?

В 2003 году 26 летняя Тина Уотсон и ее молодой супруг отправились путешествовать в Австралию. В купленный ими тур входило занятие дайвингом. Женщина думала, что погружение под воду останется у нее в памяти навсегда. Но случилось невероятное. По словам фотографа, который присутствовал при погружении, выяснилось, что супруг намеренно выключил баллон своей жены из которого поступал кислород. Затем он держал ее на дне, пока Тина окончательно не задохнулась и не умерла.

После ее гибели выяснилось, что перед свадьбой девушка застраховала свою жизнь на крупную сумму денег. И в случае ее смерти, все денежные средства достались бы ее супругу. Его обвинили в преднамеренном убийстве. Отсидев в тюрьме два года, он вышел на свободу и снова женился.

Неожиданная развязка, правда? Но на этом не останавливаемся, идём дальше!

3. На первый взгляд на фото нет ничего необычного. Семя фотографируется у машины. Но стоит посмотреть на задний план как мы отчетливо видим преступника, стреляющего из пистолета. Рейнальдо Дагас делавший эту фотографию был успешным филиппинским политиком и общественными деятелем.

Празднуя новый 2011 год в кругу близких, он был убит в момент, когда делал эту фотографию. На фото видно, как преступник целится в погибшего. В последующем развитии событий именно этот снимок послужил уликой против преступника. Убийца мстил политику за то, что тот когда-то посадил его в тюрьму. Фото облетело весь мир. Фотографируя и в последний раз видя свою семью, Рейнальдо запечатлел собственную смерть.

4. Снимок с видеокамер в котором кажется нет ничего необычного скрывает в себе огромную трагедия для семьи Балджаров. В 1990 году мама мальчика на несколько минут оставила своего ребенка без присмотра в магазине. Это и стало решающей точкой в его жизни. На фото мы видим, как 10-летние подростки Джон Венеблс и Роберт Томпсон выводят из торгово-развлекательно центра маленького мальчика, держа его за руку. После чего они совершают зверское убийство ребенка.

Они заливают ему лицо краской, наносят множество ударов ногами по лицу и телу, а затем оставляют его умирать на железных путях в надежде, что ребенка переедет поезд. Преступники были уверены, что полиция примет это за несчастный случай. Но фото из видеокамер магазина, доказало их причастность к совершенному убийству. Подростки получили 10 лет. Это был максимальный срок установленный законами США. В дальнейшем это вызвало огромное возмущение и негодование общества. Отсидев в тюрьме 10 лет, убийцы вышли на свободу в 2001 году, получив новые фамилии и паспорта.

5. Данное фото было сделано китайским репортером на мосту у реки Янцзы. Фотографируя туман, он даже не предполагал, что запечатлел человеческую смерть.

Придя домой, он увидел, как с моста летит мужчина. Выяснилось, что это был самоубийца. В Китае этот мост прозвали местом смерти.

6. Данный несчастный случай произошёл 27 июля 2002 года на авиашоу в Скнилове. Множество людей погибли. На кадрах вы видите как люди разбегаются в разные стороны. Среди них никто не выжил. Всего погибло: 77 человек,  и 28 детей. 542 подучили тяжёлые ранения.

Всего погибло: 77 человек,  и 28 детей. 542 подучили тяжёлые ранения.

7. На данной фотографии неизвестный  мужчина падает вниз со знаменитой башни торгового центра. В результате сильного пожара более 200 человек вынуждены были прыгать вниз с огромной высоты дабы не сгорит заживо. Данное фото сделано Ричардом Дрю, является символом человеческого отчаяния и безвыходной ситуации.

Данное фото сделано Ричардом Дрю, является символом человеческого отчаяния и безвыходной ситуации.

8. 2012-м году 7 января в небольшой деревушке в новый Зеландии,молодые люди организовали романтический полёт на воздушном шаре. На фотографии запечатлен момент когда воздушный шар столкнулся с линией электропередач.Воздушный шар полностью загорелся. Женщина пыталась выпрыгнуть из горящей корзины, но погибла от удара об землю. Никто из 11 человек не остался в живых. Чуть позже, после долгого разбирательства в крови пилотом были обнаружены наркотические вещества.

Чуть позже, после долгого разбирательства в крови пилотом были обнаружены наркотические вещества.

9. Данная фотография была сделана за секунду  до смерти. Англичанка Аннет возвращалась с вело прогулки, и решила сделать селфи во время поездки. Но девушка не справилась с управлением и разбила себе голову в результате чего получил черепно-мозговую травму. Через шесть дней она скончалась в больнице. Трагедия произошла  на глазах у её друзей.

Через шесть дней она скончалась в больнице. Трагедия произошла  на глазах у её друзей.

10. Муж сфотографировала свою жену океана. Придя домой он пришел бешеный восторг так как на заднем фоне так как на заднем фоне был виден дельфин. Анжелина и Дэйв были безумно счастливы, что дельфин появился в самый нужный момент.

Сейчас читают