+
Реклама





19 Декабря в 11:17riafan.ru

Мужчина поджог автомобиль с женой в Крыму, но сам в нем сгорел

новости

В Крыму на Южнобережном шоссе в районе поселка Ай-Даниль сгорел микроавтобус Mercedes Sprinter. По предварительной информации, пожар в авто организовал водитель транспортного средства, который сначала заблокировал двери изнутри, а затем поджег неизвестную горячую жидкость. Случилось все в 10:15 утра.

Когда автомобиль загорелся, внутри него находилась супруга водителя, которой удалось как-то выбраться из горящего Mercedes Sprinter. Известно, что женщина получила серьезные ожоги.

«На трассе в районе остановки Ай-Даниль имел место факт возгорания автомобиля. По данному факту сотрудниками полиции сейчас проводится проверка, по итогам которой будут приниматься соответствующие решения», — сообщили в МВД по Крыму.

В настоящее время Главное следственное управление СК России по Республике Крым и городу Севастополю подключилось к выяснению всех обстоятельства произошедшего. 

«В микроавтобусе находилось два человека, детей не было. Оба пострадали, но один из них в пожаре погиб. Второй пострадавший был доставлен в Ялтинскую городскую больницу», — сообщили источники с экстренных службах.

На данный момент на месте происшествия работают представители правоохранительных органов и МЧС. 

Главное на сегодня