«Мы их нашли»: Путин сделал признание об «отравителях» Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли», – сказал глава государства. Он выразил надежду, что Петров и Боширов сами появятся и расскажут о себе. По словам президента, ничего «особенного и криминального» в связи с этими личностями нет.  

Бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в начале марта в городке Солсбери недалеко от Лондона. Власти Соединенного Королевства без предъявления доказательств обвинили Россию. Москва отвергает обвинения в свой адрес. 

Новый поворот в резонансном деле произошел на прошлой неделе. Британские власти назвали подозреваемых в отравлении Скрипалей. По версии Лондона, это некие Александр Петров и Руслан Боширов. Англичане полагают, что оба являются сотрудниками Главного разведывательного управления. В доказательство своей версии британские правоохранители опубликовали фотографии обвиняемых.  

Между тем к официальной версии Лондона возникает все больше вопросов. Журналист Ник Кларк отметил, что Петров и Боширов появились в Солсбери около полудня, а Скрипали ушли из дома рано утром. Журналист задался вопросом: как же отравляющее вещество могло попасть на тела бывшего сотрудника ГРУ и его дочери? 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...