+
Реклама


опубликовано в 16:38 от tsargrad.tv

«Мы нанесём ядерный удар по Китаю»: Байден стал опасен для всего мира — Fox News

Президент США Джо Байден стал опасен не только для самой Америки, но и для всего мира, считают на телеканале Fox News. Журналисты вспомнили недавнее заявление американского лидера о готовности устроить третью мировую войну: «Мы нанесём ядерный удар по Китаю».

Сложная политическая ситуация, сложившаяся в мире во многом благодаря стараниям американской администрации, стала предметом горячей дискуссии в эфире телеканала Fox News. Один из приглашённых в студию экспертов признался, что Байден окончательно потерял связь с реальностью. Совсем недавно он заявил: «Мы нанесём ядерный удар по Китаю, если он нападёт на Тайвань».

При этом, когда испугавшиеся сотрудники Белого дома и представители Демпартии начали успокаивать не менее перепуганную общественность, Джо Байден потребовал, чтобы его «не исправляли».

Теперь он ходит и говорит: «Кто это исправляет меня?» Вообще-то все тебя исправляют! Потому что они все не хотят умирать, — отметил эксперт.

Примечательно, что команда Джо Байдена действительно раз за разом вынуждена объяснять слова президента или опровергать их, поскольку глава государства не вполне понимает, что он говорит. Так, например, в Белом доме в своё время опровергли заявление Байдена о планах направить войска на Украину.

Сейчас читают