«Мы обязательно вернемся на Украину»: Игорь Марков призвал единомышленников доверять президенту Путину

Украинская оппозиция, вынужденная эмигрировать из страны после победы «революции достоинства», обязательно вернется на Родину. Когда это произойдет, точно неизвестно, но произойдет обязат ельно. Об этом в эфире программы «Вечер» с Владимиром Соловьевым заявил экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков, обращаясь к единомышленникам. Он также призвал их всецело доверять президенту РФ Владимиру Путину.

Марков выразил уверенность, что будь у Владимира Путина хоть малейшая геополитическая возможность, то он бы решил вопрос по Украине и прекратил бы кровопролитие на Донбассе.  Но все это неотвратимо случится в будущем, уверен Игорь Марков. «Обращаюсь ко всем, кто нас смотрит… Пятый год мы видим, что творится в Украине. Нас выворачивает всех! Уверяю вас, я думаю, что президента России выворачивает точно так же.

Если бы, я думаю, была хоть какая-то геополитическая возможность, уверен — он бы сделал все, чтобы в Украине воцарился мир», — отметил он, добавив, что выражается достаточно «деликатно». Также Марков добавил, что не хочет озвучивать никаких конкретных прогнозов о дальнейших действиях России, чтобы этими вариантами не воспользовались ее противники. Но при этом он призвал всех просто доверять тому, что делает Путин. «Давайте просто верить нашему президенту, как делаю я.

Я не знаю, когда, я не знаю, как, но я точно знаю, что мы будем в Украине, мы рассчитаемся с этими тварями, и украинский народ получит мир», — отметил Игорь Марков. @Источник →antifashist.com.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...