16 Декабря в 13:16nevnov.ru

«Мы переживаем за вас»: тяжелобольная Тарасова внезапно пропустила финал «Ледникового периода»

новости

Судья Татьяна Тарасова внезапно пропустила финал восьмого сезона знаменитой телепрограммы «Ледниковый период». Об этом стало известно после заявления ведущего шоу, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Он сообщил, что Заслуженный тренер СССР очень плохо себя чувствует.

«Татьяна Анатольевна, мы переживаем за вас, очень вас любим и желаем возвращения в наш проект», — сказал Ягудин.

На место бесспорного эксперта фигурного катания уже выбирают нового члена жюри ― в числе претендентов актер Даниил Спиваковский и певец Филипп Киркоров, пишет телеканал 360.

Подтверждал плохое самочувствие легендарной Тарасовой и продюсер ледовых шоу Илья Авербух. Однако он считал, что судья должна была появиться на следующий день после незапланированного больничного. Как пишет Super, у звездного тренера весь день болела голова по неизвестной причине. Ранее СМИ писали, что уже несколько месяцев тяжелобольная Татьяна передвигается на инвалидной коляске, но при этом не отказывается от съемок в шоу.

О своенравном и жестком характере Тарасовой в спорте ходят легенды. Заслуженный тренер и требовательная судья «Ледникового периода», во время съемок очередного выпуска обвинила участницу Ксению Бородину в «бездушности» номера.

Главное на сегодня