+
Реклама





28 Июля в 17:40dni.ru

«Мы сами были очень растеряны»: Яковлева винит себя в нынешнем состоянии татуированного с головы до пят сына

новости

Актриса Елена Яковлева заступилась за отпрыска.

Единственному сыну актрисы Елены Яковлевой, Денису Шальных, 28 лет. Молодой человек знаменит в первую очередь неординарной внешностью – он от пяток до макушки покрыт татуировками. Наследник звезды сериала «Каменская» часто подвергается нападкам хейтеров. Из-за недоброжелателей Денису даже пришлось закрыть свой аккаунт в соцсетях. Кроме того, молодого человека часто критикуют за то, что он никак не может определиться с профессией и постоянно меняет сферы деятельности.

В свежем интервью Елена Яковлева объяснила, почему ее ребенка так часто обсуждают в Сети. По словам актрисы, обилие татуировок пугает и шокирует людей. «Денис немножко подурил молодости», – оправдывает Шальных любящая родительница.

Яковлева отметила, что у ее сына замечательная душа, но это никому неинтересно. Денис много читает, он грамотный и образованный человек. Елена добавила, что ее отпрыск в совершенстве владеет английским языком и добился больших успехов в спорте без применения анаболиков. Кроме того, звезда «Каменской» всегда может положиться на сына, который балует ее заботой.

 

Елена Яковлева отметила, что детство ее ребенка пришлось на 90-е. По словам артистки, она, как и многие родители тогда, не смогла вовремя сориентироваться и помочь сыну найти себя в царившем хаосе. Яковлева считает, что допустила ошибки в воспитании, что в итоге привело к проблемам. Елена винит себя в этом.

«Тогда казалось, что окончание школы еще далеко, что что-то наладится, а вот – раз! – школа закончилась, а ничего не наладилось, – отметила знаменитость. – Мы сами были очень растеряны – так внезапно в девяностых все рухнуло».

Актриса до сих пор переживает из-за того, что ее сын бросил институт на третьем курсе. Между тем Яковлева признает, что как-либо повлиять на наследника, заставить его продолжить обучение не могла. С другой стороны, перед глазами у Елены много друзей и одноклассников ее сына, которые, окончив университеты, не работают по профессии и тоже и не нашли себя в жизни. «Эта корочка сейчас уже ничего не значит», – рассуждает знаменитость.

Главное на сегодня